載入中...

法式龍鬚糖-LOGO

Johnny Yan 法式龍鬚糖

法式龍鬚糖-導覽方塊

法式龍鬚糖-購物車法式龍鬚糖-會員登入法式龍鬚糖-分隔線法式龍鬚糖-搜尋

0
載入中

一、退款政策

1.生鮮食品不適用於消費者保護法第19條,並不享有7天鑑賞期,Johnny Yan Pâtissier基於重視客戶需求與服務品質,若商品真有不符合您的期許請與我們聯繫。
2.本站所銷售的商品皆為新鮮食材製成,一經拆封即無法回復原狀,如您於取貨時還不確定是否要辦理退貨,請勿拆封。
3.商品如有瑕疵,運輸過程造成貨品毀損或品項錯誤,請即刻拍照存證並立即與客服聯繫,以便安排後續退換貨事宜。
4.如因個人口感或料理方式的問題不接受退貨。

二、隱私條款

前言

當您成為Johnny Yan Pâtissier網站會員時,即表示您已詳細閱讀、明確瞭解並同意接受本服務條款之所有內容。 此外,當您使用在Johnny Yan Pâtissier官網的特定服務時,可能會依據該特定服務之性質,而須遵守在Johnny Yan Pâtissier官網所另行公告之服務條款或相關規定。若您為未滿二十歲,應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本服務條款之所有內容,方得使用本服務。當您使用或繼續使用本服務時,即推定您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容及其後修改變更。

個人資料的蒐集、處理及利用方式

1.Johnny Yan Pâtissier網站為強尼工藝甜點烘培坊經營,在個人資料保護法規定下,凡於Johnny Yan Pâtissier本網站購買之消費者個人資料,僅供Johnny Yan Pâtissier其內部訂單之目的使用範圍,在未經消費者同意之下,Johnny Yan Pâtissier不得將資料提供予本網站服務無關之第三者,或向他人出售、出借消費者的個人識別資料,絕不會移作其他目的使用,除事先說明或依照相關法律規定,則僅確保履行訂單之責任。
2.本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。
3.於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公佈。
4.為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。

資料安全

為確保您的隱私及安全,Johnny Yan Pâtissier每位顧客之網站帳號資料,皆受到密碼保護,請您妥善保密勿將重要資料提供給他人,若您使用本網站所提供之各項服務功能後,請務必登出帳戶,而於他人共享電腦或使用公共電腦,切記關閉瀏覽視窗,Johnny Yan Pâtissier將盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

個人資料查詢、修改及刪除方式

1.消費者若需變更個人資料,或發現資料不正確時,皆可於Johnny Yan Pâtissier網站中要求更正,及停止發送相關訊息等資訊。
2.會員能隨時在網站的會員帳號查看授權的姓名與電郵資料,並且僅作為商店會員、訂單資料的內容。
3.商店依照本人請求,可透過商店右上角聯絡我們管道提出刪除、停止使用該個人資料的要求。
4.相關需求可來信至:johnnyyanpatissier@gmail.com

隱私權保護政策修訂

因應市場環境變化,Johnny Yan Pâtissier將不時修訂網站政策。若本公司在使用個人資料規定上作出大幅度修改時,我們將於網頁發布相關公告及事項。如果消費者對於Johnny Yan Pâtissier隱私權聲明,及個人資料之相關事項有任何疑問,歡迎使用郵件方式或直接與我們的客服中心聯繫。

三、服務條款

認知與接受條款

1. 在Johnny Yan Pâtissier官方線上商店(以下簡稱「在Johnny Yan Pâtissier」)係依據本服務條款提供服務(以下簡稱「本服務」)。當會員完成在Johnny Yan Pâtissier之會員註冊手續、或開始使用本服務時,即表示已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容,並完全接受本服務現有與未來衍生的服務項目及內容。在Johnny Yan Pâtissier有權於任何時間修改或變更本服務條款之內容,修改後的服務條款內容將公佈網站上,在Johnny Yan Pâtissier將不會個別通知會員,建議會員隨時注意該等修改或變更。會員於任何修改或變更後繼續使用本服務時,視為會員已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。若不同意上述的服務條款修訂或更新方式,或不接受本服務條款的其他任一約定,會員應立即停止使用本服務。
2. 若會員為未滿二十歲之未成年人,應於會員的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本約定書之所有內容及其後修改變更後,方得註冊為會員、使用或繼續使用本服務。當會員使用或繼續使用在Johnny Yan Pâtissier時,即推定會員的家同意接受本長(或監護人)已閱讀、瞭解並約定書之所有內容及其後修改變更。
3. 會員及在Johnny Yan Pâtissier雙方同意使用本服務之所有內容包括意思表示等,以電子文件作為表示方式。

二、會員的註冊義務

為了能使用本服務,會員同意以下事項:
1. 依本服務註冊表之提示提供會員本人正確、最新的資料,且不得以第三人之名義註冊為會員。每位會員僅能註冊登錄一個帳號,不可重覆註冊登錄。
2. 即時維持並更新會員個人資料,確保其正確性,以獲取最佳之服務。
3. 若會員提供任何錯誤或不實的資料、或未按指示提供資料、或欠缺必要之資料、或有重覆註冊帳號等情事時,在Johnny Yan Pâtissier有權不經事先通知,逕行暫停或終止會員的帳號,並拒絕會員使用本服務之全部或一部份。

三、會員帳號密碼及安全

完成本服務的登記程序之後,會員將取得一個特定之密碼及會員帳號,維持密碼及帳號之機密安全,是會員的責任。任何依照規定方法輸入會員帳號及密碼與登入資料一致時,無論是否由本人親自輸入,均將推定為會員本人所使用,利用該密碼及帳號所進行的一切行動,會員本人應負完全責任。
會員同意以下事項:
1. 會員的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,會員將立即通知在Johnny Yan Pâtissier。
2. 會員的帳號、密碼及會員權益均僅供會員個人使用及享有,不得轉借、轉讓他人或與他人合用。
3. 帳號及密碼遭盜用、不當使用或其他在Johnny Yan Pâtissier無法辯識是否為本人親自使用之情況時,對此所致之損害,除證明係因可歸責於在Johnny Yan Pâtissier之事由所致,在Johnny Yan Pâtissier將不負任何責任。
4. 在Johnny Yan Pâtissier若知悉會員之帳號密碼確係遭他人冒用時,將立即暫停該帳號之使用(含該帳號所生交易之處理)。

四、兒童及青少年之保護

為確保兒童及青少年使用網路的安全,並避免隱私權受到侵犯,家長(或監護人)應盡到下列義務: 未滿十二歲之兒童使用本服務時時,應全程在旁陪伴,十二歲以上未滿十八歲之青少年使用本服務前亦應斟酌是否給予同意。

五、使用者的守法義務及承諾

會員承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。會員若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。會員同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:
1. 公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案
2. 侵害或毀損在欉紅或他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利
3. 違反依法律或契約所應負之保密義務
4. 冒用他人名義使用本服務
5. 傳輸或散佈電腦病毒
6. 從事未經在Johnny Yan Pâtissier事前授權的商業行為
7. 刊載、傳輸、發送垃圾郵件、連鎖信、違法或未經在欉紅許可之多層次傳銷訊息及廣告等;或儲存任何侵害他人智慧財產權或違反法令之資料
8. 對本服務其他用戶或第三人產生困擾、不悅或違反一般網路禮節致生反感之行為
9. 其他不符本服務所提供的使用目的之行為或在欉紅有正當理由認為不適當之行為

六、服務內容之變更與電子報及 EDM 發送

1. 會員同意在Johnny Yan Pâtissier所提供本服務之範圍,在Johnny Yan Pâtissier均得視業務需要及實際情形,增減、變更或終止相關服務的項目或內容,且無需個別通知會員。
2. 會員同意在Johnny Yan Pâtissier得依實際執行情形,增加、修改或終止相關活動,並選擇最適方式告知會員。
3. 會員同意在Johnny Yan Pâtissier得不定期發送電子報或商品訊息 (EDM) 至會員所登錄的電子信箱帳號。當會員收到訊息後表示拒絕接受行銷時,在Johnny Yan Pâtissier將停止繼續發送行銷訊息。

七、服務之停止及中斷

在Johnny Yan Pâtissier將依一般合理之技術及方式,維持系統及服務之正常運作。但於以下各項情況時,在Johnny Yan Pâtissier有權可以停止、中斷提供本服務:
1. 在Johnny Yan Pâtissier網站電子通信設備進行必要之保養及施工時
2. 發生突發性之電子通信設備故障時
3. 在Johnny Yan Pâtissier網站申請之電子通信服務被停止,無法提供服務時
4. 由於天災等不可抗力之因素或其他不可歸責於在Johnny Yan Pâtissier致使在Johnny Yan Pâtissier網站無法提供服務時

八、交易行為

1. 會員使用本服務進行交易時,應依據在Johnny Yan Pâtissier所提供之確認商品數量及價格機制進行。
2. 會員同意使用本服務訂購產品時,於在Johnny Yan Pâtissier通知確認交易成立前,在Johnny Yan Pâtissier仍保有不接受訂單或取消出貨之權利。會員向在Johnny Yan Pâtissier發出訂購通知後,系統將自動發出接受通知,但此通知並非訂單確認通知,關於交易成立與否在Johnny Yan Pâtissier將另行告知。若因訂單內容之標的商品或服務,其交易條件(包括但不限於規格、內容說明、圖片)有誤時,在Johnny Yan Pâtissier仍得於下單後二工作日內拒絕該筆訂單。
3. 會員若於使用本服務訂購產品後倘任意退換貨、取消訂單、或有任何在Johnny Yan Pâtissier認為不適當而造成在Johnny Yan Pâtissier作業上之困擾或損害之行為,在Johnny Yan Pâtissier將可視情況採取拒絕交易,或永久取消會員資格辦理。若會員訂購之產品若屬於以下情形:(1)預購類商品(2)商品頁顯示無庫存(3)須向供應商調貨(4)轉由廠商出貨,因商品交易特性之故,倘商品缺絕、或廠商因故無法順利供貨導致訂單無法成立時,在Johnny Yan Pâtissier將以最適方式(以電子郵件為主,再輔以電話、郵遞或傳真等)告知。
4. 會員使用本服務進行交易時,得依照消費者保護法之規定行使權利。因會員之交易行為而對本服務條款產生疑義時,應為有利於消費者之解釋。

九、責任之限制與排除

1. 本服務所提供之各項功能,均依該功能當時之現況提供使用,在Johnny Yan Pâtissier對於其效能、速度、完整性、可靠性、安全性、正確性等,皆不負擔任何明示或默示之擔保責任。
2. 在Johnny Yan Pâtissier並不保證本服務之網頁、伺服器、網域等所傳送的電子郵件或其內容不會含有電腦病毒等有害物;亦不保證郵件、檔案或資料之傳輸儲存均正確無誤不會斷線和出錯等,因各該郵件、檔案或資料傳送或儲存失敗、遺失或錯誤等所致之損害,在Johnny Yan Pâtissier不負賠償責任。

十、智慧財產權的保護

1. 在Johnny Yan Pâtissier所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由在Johnny Yan Pâtissier或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若會員欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得在Johnny Yan Pâtissier或其他權利人的事前書面同意。尊重智慧財產權是會員應盡的義務,如有違反,會員應對在Johnny Yan Pâtissier負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。
2. 在尊重他人智慧財產權之原則下,會員同意在使用在Johnny Yan Pâtissier之服務時,不作侵害他人智慧財產權之行為。
3. 若會員有涉及侵權之情事,在Johnny Yan Pâtissier可暫停全部或部份之服務,或逕自以取消會員帳號之方式處理。

十一、會員對在Johnny Yan Pâtissier之授權

對於會員上載、傳送、輸入或提供之資料,會員同意在Johnny Yan Pâtissier網站得於合理之範圍內蒐集、處理、保存、傳遞及使用該等資料,以提供使用者其他資訊或服務、或作成會員統計資料、或進行關於網路行為之調查或研究,或為任何之合法使用。 若會員無合法權利得授權他人使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表某資料,並將前述權利轉授權第三人,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供至在Johnny Yan Pâtissier。任何資料一經會員上載、傳送、輸入或提供至在Johnny Yan Pâtissier時,視為會員已允許在Johnny Yan Pâtissier無條件使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表該等資料,並得將前述權利轉授權他人,會員對此絕無異議。會員並應保證在Johnny Yan Pâtissier使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、轉授權該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對在Johnny Yan Pâtissier負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

十二、特別授權事項

因使用本服務所提供之網路交易或活動,可能須透過宅配或貨運業者始能完成貨品(或贈品等)之配送或取回,因此,會員同意並授權在Johnny Yan Pâtissier得視該次網路交易或活動之需求及目的,將由會員所提供且為配送所必要之個人資料(如收件人姓名、配送地址、連絡電話等),提供予宅配貨運業者及相關配合之廠商,以利完成該次貨品(或贈品等)之配送、取回。

十三、拒絕或終止會員的使用

會員同意在Johnny Yan Pâtissier得基於維護交易安全之考量,因任何理由,包含但不限於缺乏使用,或違反本服務條款的明文規定及精神,終止會員的密碼、帳號(或其任何部分)或本服務(或其任何部分)之使用,或將本服務內任何「會員內容」加以移除並刪除。此外,會員同意若本服務(或其任何部分)之使用被終止,在Johnny Yan Pâtissier對會員或任何第三人均不承擔責任。

十四、準據法與管轄法院

本服務條款之解釋與適用,以及與本服務條款有關或會員與在Johnny Yan Pâtissier間因交易行為而產生之爭議或糾紛,應依照中華民國法律予以處理,並以台灣台北地方法院為第一審管轄法院,但若法律對於管轄法院另有強制規定者,仍應依其規定。

四、防詐騙宣導

Johnny Yan Pâtissier防詐騙提醒

請提防造假來電顯示的詐騙電話,或是金融操作設定。 Johnny Yan Pâtissier不會於非上班時間以電話方式聯繫確認訂單內容或核對資料,也沒有分期付款與自動扣款的付費方式;亦不會要求您操作ATM,解除錯誤設定。
反詐騙! 提醒您四不步驟提防詐騙。
1.不接可疑電話號碼(例:市話號碼前面有個+)
詐騙集團慣於篡改電信資料,轉換來電顯示。若您接獲可疑電話,請與Johnny Yan Pâtissier客服聯繫:客服專線0905-088082 、官方line帳號(@johnnyyanpatissier),或 165[反詐騙咨詢專線]查證。 切勿直接回撥顯示號碼或對方提供的號碼,以確保安全。
2.不操作 ATM
ATM沒有[取消設定]如 : 退款、解除分期付款…等功能,請您務必小心。
Johnny Yan Pâtissier不會任意變更已付款的訂單,不會要求您依照指示操作使用ATM。若任何訂單上的疑問請洽客服人員!
3.不告知個人帳戶與信用卡資料
Johnny Yan Pâtissier不會透過電話請您提供信用卡或個人帳戶資料,以解除或修改訂單付款設定;如有訂單問題請盡速與我們聯繫。
4.不要怕麻煩,小心查證:
別因小失大,請留待上班日解決。若遇可疑電話,請撥打165反詐騙專線或與我們客服聯繫。

法式龍鬚糖-LOGO

FOLLOW US ON

法式龍鬚糖-LINE客服 法式龍鬚糖-FB粉絲專頁 法式龍鬚糖-追蹤IG

ADD: 台南市柳營區育英街193巷5號

(僅提供網路訂購,暫無實體門市)

TEL:   0905 - 088 - 082

法式龍鬚糖-Email信箱    johnnyyanpatissier@gmail.com

法式龍鬚糖-工作時間    Tue-Sat

  09:00-12:30

  13:30-17:00

2021   Johnny Yan pâtissier©